※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏がスーパーに行くだけで髪をキメキメにセットするのに対し、自分はスッピンで髪を結ぶだけ。毎回そんなにキメキメにするのはすごいと思います。どう思いますか?

彼氏はほんのスーパー行くだけでも髪の毛をキメキメにワックスでセットします
私はスッピンで髪の毛結ぶだけです
ちょっと外いくだけでもそんなに毎回キメキメに出来るってすごいと思います

どう思いますか??

コメント

すごいですね😳✨
私も眉毛描くくらいです😅
でもとっても素敵な心がけだと思います☺️

すごいと思います。
誰も見てないしーって思うので、私もボサボサです。

はじめてのママリ🔰

女の人意識するタイプなんだなーって思っちゃいますね。

メメ

いますよね、そう言う人。
元彼はコンビニ行くだけでもしっかりした服着る人でしたよ🙄
めんどくせ、と思いながら見てました笑。

うちの旦那もです・・・
歩いて5分のコンビニ行くためだけにシャワー浴びてドライヤーして髪セットしてコンタクト装着してます。
私はメガネにすっぴんです。。
時間やら光熱費が無駄なので本当はやめて欲しいですがやめてくれません😥

ママリ

私も若い頃はちょっと外に出る時でもバッチリ化粧していました😅
今はスッピンの時もありますけど、そういう時に限って知り合いに会ったりするので😂

夫は違いますが、私は割とそういうタイプです。
薄いメイクだとしても、ファンデと眉とチーク、アイメイクはしないとスーパーには行けないし、髪の毛をセットする間がないならキャップをかぶってそういうコーデにします😅

ゆーママ❤

あたし娘を出産してから
化粧もしないしジャージです🤣

せいら

私も中学生までは髪の毛を整えるくらいでした!
精神疾患を患い、主治医に言われたのが身なりをできるだけ整えて出かけるだけで、生活リズムや精神的にいいということを言われました。

なので今はコンビニに行く時は、洋服や髪の毛、しっかり確認します。

24歳なのでまだ先の話ですが、少し出かけるときもメイクをすると認知症予防になるそうです!