家事・料理 子供が風邪を引いているので、ヘルプに義母が来てくれています!夕飯を何… 子供が風邪を引いているので、ヘルプに義母が来てくれています! 夕飯を何か作らなくちゃと思っているんですが、どんな物を作ったらよいでしょうか? うどん3玉、ご飯、豚肉、鶏むね、鳥モモ、豚ひき肉、たまご、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、白菜、じゃがいもがあります💦 本音はお弁当かなにかで済ませてしまいたいですが、私も買い物に出られないしで困ってます😭 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 義母 お弁当 うどん じゃがいも ご飯 肉 買い物 キャベツ なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント もふもふ うどん鍋はどうですか。 白菜、人参、豚or鶏、うどん、卵で。 足りなければご飯足して雑炊に。 11月4日 なかちゃん ありがとうございます! 雑炊にしました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ありがとうございます!
雑炊にしました!