※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

メルカリで受取評価してくれないです😑10/25買ってもらいました。10/26発…

メルカリで受取評価してくれないです😑

10/25買ってもらいました。
10/26発送
10/27到着

追跡付きのメルカリ便です。

相手からのコメント一切なしです。
届いたかの確認のコメントも無視です😑

11/3の13:00に事務局による自動取引終了の予定なのに、
事務局からも購入者からも、うんともすんとも連絡がなくて、
不快です😑😑😑

コメント

クッキーつくったよー

不快ですよね💦そういうの経験あります😫
私の時は、相手がメルカリ初心者だったとかで、期限最終日にようやく評価がありました😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

取引経験ゼロだから仕方ないと思ってたけど、今日またプロフ覗いたら⭐︎2つついてて、またイラッとしました😑笑

• 11月4日
Mon

そういう事ありました(^^)
事務局の自動取引終了で終われますし、そういう人なんだなーとあまり気にしない方がいいですよ🥺

何か不慮の事故とか、かもしれませんし、いつ自分が逆の立場になるかもしれないので、そういうのは大目に見て、忘れた頃に入金されてたーくらいに思ってます。

不慮の事故じゃないなら、ちゃんとして欲しいなーとは思いますよね。

お返事あるといいですね😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよね、こんなつまらないことにイライラしてダメですね😑大目に見守ります😑笑

• 11月4日