お金・保険 上の子が病気になり二週間入院しています。弟も一緒に入院という形で一… 上の子が病気になり二週間入院しています。弟も一緒に入院という形で一緒に病院に寝泊まりしているのですがその場合入院費用はいくらぐらいかかるかわかりますか?💦 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 2 病院 上の子 入院費用 くまちょん(7歳, 9歳) コメント ゆゆ 付添入院の場合、病院によって自費でかかることが多いのではないかと思います💔 お子さんの入院なのでお母さんはかからないでしょうけど… 病院に聞くのが1番かと💡 11月4日 くまちょん コメントありがとうございます✨ 子供の入院はその市によって違うと思いますが大阪市の場合500円と食事代だと思ってたらいいんでしょうか😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちょん
コメントありがとうございます✨
子供の入院はその市によって違うと思いますが大阪市の場合500円と食事代だと思ってたらいいんでしょうか😂