妊娠・出産 授乳中も生理がきていたのですがつい最近卒乳してしまい💦🤣何故か生理が… 授乳中も生理がきていたのですが つい最近卒乳してしまい💦🤣 何故か生理がガタガタになり、、笑 授乳終わってどれくらいで安定しましたか?( ; ; ) 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 卒乳 生理 授乳中 み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 授乳中は二週間で生理きたり周期がおかしくなりましたが卒乳して2、3カ月くらいからは生理予定日ぴったりに来るようになりました😮 11月4日 み ありがとうございます! 様子みます☆ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
様子みます☆