今使ってる柔軟剤が匂いがあまりしなくて、downyに変えたいんですが匂い…
今使ってる柔軟剤が匂いがあまりしなくて、downyに変えたいんですが匂いがキツすぎるなど調べたら書いてあり実際にdowny使ったことがある方に匂いなど使用感聞きたいです!!
また使ってる種類のdownyも教えてください😙🙏🏻
- らら(5歳8ヶ月)
コメント
ココまる♡
だいぶ前なのでどの種類のやつを使ったかは覚えていないんですが、個人的に匂いが凄くきつくてすぐ使うのをやめてしまいました…
いい匂い!と思う方ももちろんいらっしゃると思うので、なんとも言えませんが日本の柔軟剤よりは匂いが少しキツい方かなぁと思います👕
たまごちゃん
今の柔軟剤の香りに慣れてしまってあまりわからないとかないですかね?
毎日着るのでかなり慣れてわかりにくくなってると思います。
香りの好みは人それぞれなので、洋服がそんなに香らなくていいと思ってしまいます。
息子さんもまだ小さいのであまり化学香料など強いものを使っていると、脳にも影響があるので控えた方がいいかなと個人的には思ってしまいます💦
-
らら
多分そうです😅💦
香水など付けない代わりに柔軟剤で楽しみたいなと軽い気持ちで思ったんですが、脳にまで影響があるなんて知らなかったです😰😭
教えて下さってありがとうございます🙏🏻
安心な日本製の物にします✨- 11月4日
🐰
ダウニー使ってる人がエレベーターとか車とか乗ったら、降りたあとも匂い残ってたりします😂
近寄ってきたらめっちゃ匂いしますし😂
旦那の実家がダウニーで、付き合ってる時、横におるだけでめっちゃ匂いしてました😂
私はその匂い好きやったから全然良かったですけど、苦手な人やったら結構 苦かなぁ〜と思います!😗
-
らら
確かにそれ程匂いが強いなら好き嫌い分かれそうですね😳
安定の日本製の柔軟剤にしようと思います🙏🏻✨- 11月4日
退会ユーザー
ダウニー使ってる人すぐわかります。
すごく苦手です…💦
香りが残らないなら室内干しにしてみたり、外で長時間日光に当てないなどするだけでも違いますよ。
タンスやクローゼットに入れる香りシートの方がまだいい香りです。
-
らら
苦手なんですね💦
やはり万人受けする様な香りの日本製の物にします🙏🏻
わざわざ画像までありがとうございます!!- 11月4日
ぽっちゃま
downyは赤ちゃんに使用できないみたいです💦🤣
-
らら
子供のは別でPigeonの物で洗濯してます👶🏻💖
- 11月4日
らら
やっぱり匂いがキツいんですね😅💧日本の柔軟剤にしようと思います🙏🏻