子育て・グッズ 今週末 義実家のある岩手でお宮参りお食い初めをします。神社→自宅でお… 今週末 義実家のある岩手でお宮参りお食い初めをします。神社→自宅でお食い初め→スタジオ写真撮影です。 上の子男の子で服装はフォーマルが無難ですか? シャツにベスト?岩手県だと半ズボンは寒いですかね?コムサでは素敵なフォーマル服ありましたが、西松屋でもありますかね? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ 服装 男の子 神社 写真 撮影 上の子 フォーマル 岩手県 西松屋 義実家 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント R 岩手半ズボンだとめちゃくちゃ寒いです😖 1歳の時結婚式に呼ばれて西松屋でフォーマルな服(ワイシャツにネクタイ、半ズボンにタイツ)買いましたよ✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント