はる
我が家は、子供のお祝いでの食事会は私達夫婦が呼んだ祖父母含め全額出します😊
でも、お祝いという事で祖父母はそれ以上の金額をくれます😊
くまうさ
私も先日七五三しました。
お食事会は旦那の両親がお金出してくれたので甘えました。
前もって特に考えず、出してくれなかったら出そうって考えでいました。
はる
我が家は、子供のお祝いでの食事会は私達夫婦が呼んだ祖父母含め全額出します😊
でも、お祝いという事で祖父母はそれ以上の金額をくれます😊
くまうさ
私も先日七五三しました。
お食事会は旦那の両親がお金出してくれたので甘えました。
前もって特に考えず、出してくれなかったら出そうって考えでいました。
「その他の疑問」に関する質問
年賀状についてです! 今年は年賀状は来た人のみ返す形をとろうと考えていて、事前にだしませんでした。 何人か来たので、即日作成してくれるところで作ったのですが、夫に自分のところにきたやつは一言や住所かいてねと…
こういう場合はどうすれば良いのでしょうか? 片側通行で簡易的な信号がありました。 (青と赤だけ、下に秒数が書いてあるやつ) 前の人が停止線で止まっていて後ろが私でした。 朝だったからか片側通行の方が信号で止ま…
朝作ったおかずと自然解凍のおかずはお弁当に一緒に入れて大丈夫ですか?温度差で結露になって食中毒とかなりますか?また持っていく1時間前にできたのですが、それまで冷蔵庫にいれていて大丈夫ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント