はる
我が家は、子供のお祝いでの食事会は私達夫婦が呼んだ祖父母含め全額出します😊
でも、お祝いという事で祖父母はそれ以上の金額をくれます😊
くまうさ
私も先日七五三しました。
お食事会は旦那の両親がお金出してくれたので甘えました。
前もって特に考えず、出してくれなかったら出そうって考えでいました。
はる
我が家は、子供のお祝いでの食事会は私達夫婦が呼んだ祖父母含め全額出します😊
でも、お祝いという事で祖父母はそれ以上の金額をくれます😊
くまうさ
私も先日七五三しました。
お食事会は旦那の両親がお金出してくれたので甘えました。
前もって特に考えず、出してくれなかったら出そうって考えでいました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
メルカリについて 購入者した商品に記載がない破損がありました。 その旨出品者に伝え、返品で同意していただきました。 返品方法ですが、私の認識では 着払いで出品者に発送 到着したら出品者がキャンセル申請 だと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント