産婦人科・小児科 市原市で祝日やってる小児科ってありますか?痰がすごくて夜中何回も起き… 市原市で祝日やってる小児科ってありますか? 痰がすごくて夜中何回も起きてしまって 可哀想なので一回見てもらいたいんですが 行ったことある病院3件休みで 知ってる方いたらお願いします🤲 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 小児科 病院 市原市 痰 2児のまま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りり 休日診療の市原は小児科ないですね💦 木更津ならありますが遠いですよね?? 11月4日 2児のまま 遠いいけど行ける距離なので どこか教えてもらえますか?? 何回も起きて泣いて可哀想なので(>_<) 11月4日 りり ほたるのセントラル内科がやってますよー! ちば救急医療ネットってご存知ですか?休日診療やってるところ検索できますよ‼️ 11月4日 2児のまま ありがとうございます!! 11月4日 りり お大事にしてください✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
遠いいけど行ける距離なので
どこか教えてもらえますか??
何回も起きて泣いて可哀想なので(>_<)
りり
ほたるのセントラル内科がやってますよー!
ちば救急医療ネットってご存知ですか?休日診療やってるところ検索できますよ‼️
2児のまま
ありがとうございます!!
りり
お大事にしてください✨