コメント
22ママ
便秘薬はのんでないですか??
快便にならないとお産が進まないってことはないと思いますが、便秘は赤ちゃんにとってもあまり良くないようなので1度すっきりさせるといいかもしれません(*^^*)
22ママ
便秘薬はのんでないですか??
快便にならないとお産が進まないってことはないと思いますが、便秘は赤ちゃんにとってもあまり良くないようなので1度すっきりさせるといいかもしれません(*^^*)
「破水」に関する質問
内診グリグリしたその日の夜に陣痛・破水したって人結構いるから期待してたけど 産まれる気配ゼロ 毎日今日来るかも!って思って過ごしてるけど 期待して来ないから落ち込んじゃう
初産の陣痛って何時間目安ですか?37週でプロスタグランジンの服薬の誘発はじめて今日で2日なんですが2日目にして効果が切れてから本格的な陣痛が来てます。 17時半から今に至るまでに3分間隔の陣痛が来てます。一向に破…
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。薬もらえたらもらいにいきたいと思います😂💦
22ママ
市販のものでも、酸化マグネシウムなら大丈夫ですよ◎
便秘解消しておいた方が産後💩する時も楽かと思います💡