コメント
22ママ
便秘薬はのんでないですか??
快便にならないとお産が進まないってことはないと思いますが、便秘は赤ちゃんにとってもあまり良くないようなので1度すっきりさせるといいかもしれません(*^^*)
22ママ
便秘薬はのんでないですか??
快便にならないとお産が進まないってことはないと思いますが、便秘は赤ちゃんにとってもあまり良くないようなので1度すっきりさせるといいかもしれません(*^^*)
「妊娠39週目」に関する質問
体重の増加について、、 母乳よりの混合で育てていますが、増えすぎでしょうか、、? あまりに泣く時だけミルクを60-80を1日1-2回ほど足してます。 基本的には母乳を1-2,3時間おきくらいにあげてます。 出産時 2670グラ…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
38w6dの時に「子宮口指一本分開いてるね〜、いつ産まれてもおかしくないし、今週中かな〜?」って先生に言われました。 今が39w2dで、昨日から歩くたびに腰、お腹?お股?、股関節がかなり痛いです。 寝っころがってる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。薬もらえたらもらいにいきたいと思います😂💦
22ママ
市販のものでも、酸化マグネシウムなら大丈夫ですよ◎
便秘解消しておいた方が産後💩する時も楽かと思います💡