その他の疑問 年賀状、スタジオで毎年写真撮って作って貰っているのですが年賀状用に… 年賀状、スタジオで毎年写真撮って作って貰っているのですが 年賀状用に写真取りに行くのは珍しいですかね? 自分でアプリとかでやってる方の方が多い気がしてそっちの方がいいのかなーっておもってきました😅 最終更新:2019年11月4日 お気に入り アプリ スタジオ 写真 年賀状 k(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 毎年数家族いらっしゃるので、とくに珍しいとは思わないです。 うちはアプリですが、ただの節約根性で、お金があればスタジオ行きますよ〜 11月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント