とも
うちの娘も家でしかうんちしないですよ☺️出かけてる時したのは下痢で病院行った時だけです!
ric☺︎
うちもめったに外出先でうんちしません!
繊細で慎重派な性格なので、そういうのが関係あるのかな?と思ってます😯
mini
うちの息子も外出先ではしませんよ😊外では我慢してるって言っていました😄
-
コロン
話せるようになる前に奇声はありませんでしたか?
うちの息子はお腹が痛いのか、叫んでいます。
そして、帰ってきたら即ウンチです。- 11月4日
-
mini
元々よく出るのでお腹が痛い感じではないんだと思います🤔叫んだりはないですが、ちょっと落ち着きがなくなってうんち?って聞くことはあります😄外出先では「出ない!」(もよおしてない時はないって言います)って言うので我慢してるんだなってわかります😊
- 11月4日
-
コロン
うちも話せるようになったら悩みが解消されそうですね😂
まだまだ先になりそうですが😓- 11月4日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子も自宅か実家に泊まった時くらいしかうんちしないです😊
お出かけの時は低月齢の時にしたくらいですね😭
退会ユーザー
上の子がそうです!
未だにお腹壊した時以外は外でしません😂
-
コロン
話せるようになる前に奇声はありませんでしたか?
うちの息子は、奇声がはじまって機嫌が悪くなります😓それで、帰ってきたら即ウンチです。お腹が痛いのだと思いますが😔- 11月4日
-
退会ユーザー
うちは奇声とかはなかったです!
ただ普段よりおとなしくなったり、ぐずる感じはありました!
きっと声に出しちゃうんでしょうね😭
外でも実家など何回も行ったことのある場所で落ち着けるってわかったらそこでもするようになったので
これからもう少しここなら大丈夫っていうのが多分出てくると思うので大丈夫だと思いますよ😊
どうしても心配だったらかかりつけの小児科の先生とか保健師さんに相談してみるのもいいと思います😊- 11月4日
-
コロン
すごく機嫌が悪くなるので、外出前に排便してくれないと憂鬱で😓
もう少し成長しても続くなら、相談してみます。ありがとうございました!- 11月4日
コメント