妊活 ラッキーテスト排卵検査薬で強陽性。女の子希望で産み分けゼリー使用。同じ経験の方いますか? ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 21:55の検査で強陽性が出ました。 可能なら女の子希望です。 前回は、一昨日にタイミングとりましたが、産み分けゼリーを購入してみたので、今夜もとろうか悩んでます💦 女の子希望で強陽性の時にゼリー使用してタイミングを取った方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 産み分けゼリー のらねこぐんだん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ゼリーなしで産み分けしました!! 生理終わりから 強陽性まで 毎日してました! 陽性は1〜3日続くので 陽性になったら1日4〜5回検査してました😂😂 11月3日 のらねこぐんだん 陽性は、一昨日から出始めました‼️ 強陽性までタイミング取って女の子だったんですね。 羨ましいです✨ 11月3日 退会ユーザー 強陽性出たら次の生理までは しない!というのを守ってました😂😂 毎日と書きましたが できる時はしてました☆ 妊娠の可能性を上げるなら タイミング取るべきですが 女の子希望なら… もう次の生理待つべきです( ; ; ) 11月3日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 ちなみ、強陽性は何日か続きますか? もし、よろしければ写真載せてもいいですか? 11月4日 退会ユーザー 1〜3日続きます☆ ぜひぜひ∠( `°∀°)/ 11月4日 のらねこぐんだん 結局、昨日は迷ってタイミングとりませんでした💦 気になって深夜3時にも検査しましたが、左側の方が5分くらいで右側より濃く出ました。 陽性と強陽性の違いがよくわからなくて😓 11月4日 退会ユーザー 今朝は測りましたか?? たぶん、そろそろ陰性になると思います(T . T) 陰性になったら時が 排卵日当日です!! なので、昨日やらなくて 正解ですよ( ; ; )!! 11月4日 のらねこぐんだん 一番下が今朝の検査です💦 同じ濃さになってるように見えますが、どうですかね? 産み分けは初めてでしたが、大変ですね。 年も若くないので、ゼリーを使って回数を増やすことも考えたいと思います💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
陽性は、一昨日から出始めました‼️
強陽性までタイミング取って女の子だったんですね。
羨ましいです✨
退会ユーザー
強陽性出たら次の生理までは
しない!というのを守ってました😂😂
毎日と書きましたが
できる時はしてました☆
妊娠の可能性を上げるなら
タイミング取るべきですが
女の子希望なら…
もう次の生理待つべきです( ; ; )
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
ちなみ、強陽性は何日か続きますか?
もし、よろしければ写真載せてもいいですか?
退会ユーザー
1〜3日続きます☆
ぜひぜひ∠( `°∀°)/
のらねこぐんだん
結局、昨日は迷ってタイミングとりませんでした💦
気になって深夜3時にも検査しましたが、左側の方が5分くらいで右側より濃く出ました。
陽性と強陽性の違いがよくわからなくて😓
退会ユーザー
今朝は測りましたか??
たぶん、そろそろ陰性になると思います(T . T)
陰性になったら時が
排卵日当日です!!
なので、昨日やらなくて
正解ですよ( ; ; )!!
のらねこぐんだん
一番下が今朝の検査です💦
同じ濃さになってるように見えますが、どうですかね?
産み分けは初めてでしたが、大変ですね。
年も若くないので、ゼリーを使って回数を増やすことも考えたいと思います💦