※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週でおしるしがなく、出産を心配しています。産気づきのサインを教えてください。

三日間おしるしが続いてたのに昨日今日とおしるしが出なくなりました😱
明日から主人の仕事が忙しくなるのでそれまでに生まれてほしいという親の勝手な都合ですが、そんな気持ちがあって焦ってしまいます😢
36週の検診でいつ生まれてもおかしくないと言われたのにもう38週で、何もないまま2週間経ちました😢
みなさん何したら産気づきましたか??
教えてください🥺

コメント

ちーこ

私も早く生まれて欲しくて陣痛ジンクスを片っ端からやりましたが、どれも効果出ず…
こればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思います💦
きっとママのお腹の中が心地良いからもう少し居たいんだと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももうほとんど試してしまいました🤣
    赤ちゃんのタイミングって言うけど本当ですね😱

• 11月4日
3空ママ

友達が最近出産した時の話ですが…診察で赤ちゃん降りてきてないし、子宮口開いてないって言われ…その日のお風呂後にオススメされたお相撲さん座りをしていたら日にちまたいで朝方4時頃から陣痛に繋がり朝7時に出産したみたいですよ☝︎(゚∀。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相撲さん座りさっそく実践しまくってみます!!🤣

• 11月4日