コメント
アボカドサラダ
わかります(´-_-。`)
お金ないのに、行きたーい、食べたーいの連呼!最終的には旦那の横で連呼!で、しつこいと怒られるか、また今度ねーです(இдஇ; )今度っていつだよー!ってなりますww
お腹空いてる時とかは娘と2人でマンマ!美味しそうだねー食べたいよなーと話してますw
アボカドサラダ
わかります(´-_-。`)
お金ないのに、行きたーい、食べたーいの連呼!最終的には旦那の横で連呼!で、しつこいと怒られるか、また今度ねーです(இдஇ; )今度っていつだよー!ってなりますww
お腹空いてる時とかは娘と2人でマンマ!美味しそうだねー食べたいよなーと話してますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
セルスコ
ですよね(笑)。
ゴールデンウィークに母が遊びに来るので何処か食べに連れて行こうと計画中です。
今はそれが楽しみです…ウフ🎵
アボカドサラダ
わたしも、実家の父にゴールデンウィーク中に育ち盛りの娘とお腹の子、私に、美味しい肉や、海の生き物たちを恵んでください…例えばバーベQとかバーベQとかバーベQとか…あっ!これはお腹の子と娘が特にお願いしてはる事やからね!❤️っておくり、娘の写メ送りまくったら計画します!って返事きたのでそれが楽しみです( ̄▽ ̄)💕
セルスコ
やったー!
それはナイスアイデア!
ルンルンですね🎵
アボカドサラダ
とにかく孫大好きじいちゃんなんで、孫を絡めたらなんでもやります 笑
お互いルンルンですよねー!私たちも今は食べ盛りですからね❤️←ぇ
セルスコ
こんにちは😆
ゴールデンウィーク満喫されてますか?
私は両親と念願のピザを食べに行ったり、徒歩10分のBBQ場でお肉をたらふく食べて毎日お腹が満腹で張ってます(-_-;)
いかんいかん…
あ~もう帰っちゃった(T_T)
アボカドサラダ
満喫してます!🎵
バーベQしましたよ!🎵
食べ過ぎてその日の夜腹痛とお腹下して災難でした(´-_-。`)
旦那には食い過ぎ!と怒られました(´-_-。`)