※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セルスコ
雑談・つぶやき

あ~…温泉・ディズニーランド・食べ放題に行きたいな~(-_-;)。テレビ見…

あ~…
温泉・ディズニーランド・食べ放題に
行きたいな~(-_-;)。

テレビ見ながら「行きたーい」「食べたーい」
を発する私…(^_^;)

コメント

アボカドサラダ

わかります(´-_-。`)

お金ないのに、行きたーい、食べたーいの連呼!最終的には旦那の横で連呼!で、しつこいと怒られるか、また今度ねーです(இдஇ; )今度っていつだよー!ってなりますww
お腹空いてる時とかは娘と2人でマンマ!美味しそうだねー食べたいよなーと話してますw

• セルスコ

セルスコ

ですよね(笑)。

ゴールデンウィークに母が遊びに来るので何処か食べに連れて行こうと計画中です。
    今はそれが楽しみです…ウフ🎵

• 4月24日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

わたしも、実家の父にゴールデンウィーク中に育ち盛りの娘とお腹の子、私に、美味しい肉や、海の生き物たちを恵んでください…例えばバーベQとかバーベQとかバーベQとか…あっ!これはお腹の子と娘が特にお願いしてはる事やからね!❤️っておくり、娘の写メ送りまくったら計画します!って返事きたのでそれが楽しみです( ̄▽ ̄)💕

• 4月24日
  • セルスコ

セルスコ

やったー!
    それはナイスアイデア!
    ルンルンですね🎵

• 4月24日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

とにかく孫大好きじいちゃんなんで、孫を絡めたらなんでもやります 笑

お互いルンルンですよねー!私たちも今は食べ盛りですからね❤️←ぇ

• 4月24日
  • セルスコ

セルスコ

こんにちは😆
    ゴールデンウィーク満喫されてますか?
    私は両親と念願のピザを食べに行ったり、徒歩10分のBBQ場でお肉をたらふく食べて毎日お腹が満腹で張ってます(-_-;)
    いかんいかん…

あ~もう帰っちゃった(T_T)

• 5月4日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

満喫してます!🎵
    バーベQしましたよ!🎵
    食べ過ぎてその日の夜腹痛とお腹下して災難でした(´-_-。`)
    旦那には食い過ぎ!と怒られました(´-_-。`)

• 5月4日