子育て・グッズ 今日アンパンマンキャラクターを指差しながら息子に言っていたら、まさ… 今日アンパンマンキャラクターを指差しながら息子に言っていたら、まさかのちびぞうと私が言ったら ちびじょう!って😂😂 えー😂😂😂笑 まさかのちびぞうが言えるなんて笑いました😂 最終更新:2019年11月3日 お気に入り キャラクター 息子 アンパンマン はじめてのママリ コメント せま1125 うちの3番目も何故かナガネギマン気に入ってねぎ!ねぎ!って歌ってます笑 ちびぞうもなかなかのレアでかわいいですね♡ 11月3日 はじめてのママリ ナガネギマンレアですね😂😂 アンパンマンじゃないとか珍しいですよね😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ナガネギマンレアですね😂😂
アンパンマンじゃないとか珍しいですよね😂