雑談・つぶやき よし!子供も寝たし、旦那も寝たし勉強頑張ろっ!80%取れてるけど、本番緊… よし!子供も寝たし、旦那も寝たし 勉強頑張ろっ!! 80%取れてるけど、本番緊張するだろうなぁ💦 試験なんて10年ぶりくらいだから、本当緊張するなぁ😭 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 旦那 勉強 さく コメント om 何の試験受けられるんですか? 11月3日 さく めっちゃ簡単な簿記です😂 3級なんで、本当簡単なんですけど、経理のケの字も知らない私には難しくて😅 過去問もおおよそ80点台は取れるんですが、やはり会場となるとのまれそうで😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
めっちゃ簡単な簿記です😂
3級なんで、本当簡単なんですけど、経理のケの字も知らない私には難しくて😅
過去問もおおよそ80点台は取れるんですが、やはり会場となるとのまれそうで😂