明日伊豆に遊びに行こうと考えてます!伊豆に住んでる方や詳しい方にいろ…
明日伊豆に遊びに行こうと考えてます!
伊豆に住んでる方や詳しい方にいろいろ聞きたいことがあります(;^ω^)
- ねこねこ(6歳, 8歳, 10歳)

ままり
関東在住ですが、伊豆にはよく遊びに行ってますよ!!!

まい
出されてしまうことはありませんが、追加料金がかかるような気がしました!たしか17時以降はイルミネーションもやってるからだったかな?曖昧ですみません😣
-
ねこねこ
ありがとうございます!
ついたら確認します(^^)- 11月4日

まい
伊豆のどの辺りですか?!(^^)

ねこねこ
お返事ありがとうございます。
ぐらんぱる公園に行きたいです。その途中に伊豆極楽巡りという施設にも行きたいんですがこの2つは距離が近くにありますか?
また、帰りにお風呂に入れて来れたらいいなと考えてますが、赤ちゃんもいるので家族風呂がいいです。
まだ計画中で無理なようなら、諦めます!
わかる範囲でいいので教えてもらえたら助かります(^^)

まい
車ですよね??
伊豆極楽巡りとはあの施設ですか?!かなりディープな所をついてきますね(笑)行ったことはないですが、お子様がいるならかなり怖がってしまうかもしれません^^;
極楽巡りからぐらんぱるまでは車で45分くらいあります!遠いですかねぇ🤔
-
ねこねこ
山梨から車で行きます!
今向かってます(^^)
地獄の所は独身の時に行ったことがあります。
上の子が今いちにち地獄という絵本が好きで興味をもっているのでいい機会だと思って行くことにしました!
45分ぐらいですね(^^)
少し遠めですね(^o^;)
でも、山梨から行くのでぐらんぱる公園も行きたいです💦- 11月4日
-
まい
そうだったんですね!本好きなんですね♡地獄楽しんで下さい!😜ぐらんぱるも小さいお子様は楽しめますよ♪
山梨からなら帰りの貸し切り風呂は
ホテルサンバレー伊豆長岡はどうですか?要予約ですが!もし良ければご検討してみて下さい❀
伊豆を満喫して下さい😊- 11月4日
-
ねこねこ
サンバレーネットで調べてみます!
ちなみに、ぐらんぱる公園につくのは3時ごろを予定してますが、昼夜交代制と聞いてすぐに出されてしまうのでしょうか??(^o^;)- 11月4日
コメント