※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちん
お出かけ

子連れディズニーに行く時にオススメのホテルはありますか?何泊されまし…

子連れディズニーに行く時にオススメのホテルはありますか?
何泊されましたか?
他にオススメや必需品なども教えて頂きたいです。
差し支えなければだいたいの金額も教えて頂けると嬉しいです😭😭

コメント

ma3

もちろんミラコスタやランドホテルになると思います💦
やっぱり便利です!
一部屋5〜6万ですかね🤥

ままり

1番楽なのは、やはりランドホテルとミラコスタです。舞浜近場で極力安く泊まるなら、ユーラシアと変なホテルですかね(平日3人で1万)。あとは電車でひと駅の新浦安にあるホテルだと電車でも車でもすぐパークへ行けるので便利ですが、ホテルはグットネイバーか普通のホテルかで値段は変わってきてしまいますが、大体3人で1万~2万くらいだと思います💦 わたしはディズニー行く時は前泊で行って当日帰宅、もしくは連泊って感じで行くことが多いです。

ゆちママ

アンバサダーに泊まってシェフミッキーで朝食をとるのもいいと思います✨金額は時期によってかなり異なりますが、ミラコスタよりは安かった気が…