コメント
ひまわり
うちも時々あります!
お出かけをした時とかは外で我慢してたのか家に帰ってのグズりがひどい気が😫💦
ななん
お出かけでたくさん刺激を受けたのかもですね〜💦あとは違うと思いたいですが季節柄、風邪の引き始めや体調崩し始めたりのサインの可能性もあるかもですね😭ご機嫌治りますように…
-
𝕞🧸
たしかに、おでかけ中はずっとキョロキョロしてて刺激を受けてたのかもしれないです🤔❗️💦
明日はのんびりした1日を過ごして様子みようと思います🥺🙏- 11月3日
🐬
昼寝が短いと夜寝れない子もいますよ💡
病気を疑うなら腸重積とかですかね?🤔
腸重積の特徴は陣痛の様に波があり、ギャン泣き(痛い)→落ち着く→ギャン泣き→落ち着くを数分〜数十分置きに繰り返します
腸重積は時間との勝負なので疑わしい症状があればすぐに受診(救急車可)して下さい💡
病的な感じがなければ疲れて寝てくれるかと思います!笑
-
𝕞🧸
いつもと違うところっていうとお昼寝時間なので、頑張って落ち着かせて寝かしつけようと思います💦
- 11月3日
𝕞🧸
車でもずっと起きてて、やっと寝た〜ってころに到着…って感じだったのでちょっとしたストレスになってたのかも知れないですよね😣💦