※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくんママ☆
子育て・グッズ

コストコのおしりふき100✖️9が520円オフで1978円に。使い心地やコスパはどうでしょうか?

コストコのおしりふき100✖️9のやつが520円オフで1978円になってるのですが使ってる方、コスパなどどうですか?
使い心地も知りたいです!

コメント

hm(29)

使っていました!!
すごく持ちがよくて半年は持ちました。
一枚一枚取れますし、分厚いので💩も良く拭き取れます☺️

わー

今使ってますー!!
でもそろそろなくなるからわたしも買い足さないと、、、

値段が安いなら試しに買ってもいいとおもいます(*´ω`*

生地が厚手なので大のときにめちゃくちゃいいです!!笑
匂いは口コミ見ると気になる人いるみたいですが、わたしは気になりません!無臭です!

きなこもち

これ使ったらほか使えません笑

外出用にコンパクトサイズ欲しいくらいです笑

使い始めは離乳食前でにおいが気になりましたが、ウンチの匂いの方が強烈になってからは全然気にならなくなりました。

はじめてのママリ🔰

改良される前の方が使いやすかったですが、新しい物も他のお尻拭きより大きくて厚いので使いやすいです😊うんちも1~2枚で済むのでコスパは良いと思います。外出する際はそのままは持っていけないので、ジップロックに移して、穴を開けて蓋を付けています。
私も10日までに買いに行きます👍

mau

使ってます!10日まで安いので買ってきました!大判で厚いのでウンチをした時何枚も使わないで済んで良いです!
持ち運びには不便なのでお出かけ用には違うお尻拭き持参してます!