離婚理由についてですが休みの日にはどこか連れてってくれる、飲みにも…
離婚理由についてですが休みの日にはどこか連れてってくれる、飲みにもそんなに行かない旦那ですが
公園で遊んでいて携帯ばっかりで子供が楽しんでいても飽きた、違う所いこと言います。
出かけ先もここ子供楽しめそう!と言うと俺すぐ飽きると言って連れて行ってくれません。
旦那をおいて行こうとすると機嫌が悪くなります。
仕事から帰ってくると寝るまでほとんどTVゲーム。子供が邪魔をすると怒ります。
休みの日もとりあえず起きたらログインして出かける用意は自分のだけ。
最近結婚前に借りていたお金を返済中と分かりました。
車検のお金が無いといい子供の通帳から出し返すからと言いましたがまだ返していません。
子供が車の中で賑やかにしただけで「お前らうるさい」
子供に向かって「お前」「あほ ぼけぇ しばくぞ」
以前子供が飲んでいたジュースが飛んだか目に入った時「痛いな!殺すぞ!」と言っているのを聞きました。
出張先から帰ってきたらゴムが入っていて浮気してない!と言いましたが「こっちかって色々我慢しとるんや、これくらいいいやろ」と(私の実家に住んでいるんですがそのことを)
他にも色々ありますがこんな事で離婚を考えるのはダメですか?
- ぽん
コメント
ゆーちゃん
完璧な理由ですよ😔💦よく耐えてますね😭そんな旦那さんだと辛いですよね😩
退会ユーザー
十分離婚理由になります。
特に浮気は大きいです。
-
ぽん
浮気は認めないんです💦
車のポケットにゴムが入ってて聞いたら上司から貰ったとか、飲みすぎて記憶ないとか、、、
旦那はゴム嫌いと言って今まで持ってたとこ見たことなかったんで出張の時に手に入ってるんは分かるんですが💦- 11月3日
ぽん
すぐ怒鳴るしいつも機嫌を見て過ごすのが苦痛になってきて、、
ゆーちゃん
話し合った方が良いですね😣
一緒にいて楽しいかとか聞いてみた方が良いかもですね😔
こんなにも幸せだったのにとか、変わってくれるかわからないですが、、