※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行くのに事前にチケットは購入した方がいいでしょう…

ディズニーランドに行くのに事前にチケットは購入した方がいいでしょうか?
ディズニーeチケットで購入可能みたいなんですが携帯で購入した場合、支払いはどのようになるんですか?前日でも購入できますか?もし行けなくなってキャンセルはできるんでしょうか?分からないことだらけで。教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

eチケット、クレジットで買えますよ(´∀`)購入画面からカード情報入力して…!!
前日でも購入可能です。
キャンセルは出来なかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    子供が小さいので行けなかった場合を考えていて。キャンセルできないんですね。
    当日の朝にディズニー着く前に車の中で購入とかでもできますか?質問ばかりですいません💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の中でもできると思います!あとは、行きの途中のコンビニなどでも購入できまよ!

楽しんできてくださいね❤️

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に助かりました❗️
    ありがとうございます😊
    楽しんできます!

• 11月3日

事前に買った方が良いと思います!
チケットの列に並んでから、入園の列に並ぶのって大変ですし、チケットが完売した場合は帰らなきゃいけませんし。
私のおばが子供2人連れてディズニーまで行ったのに、チケット買えなくて帰るってことがありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり事前に買った方がいいですね💦行って入れないんじゃ悲し過ぎますもんね😱
    教えていただきありがとうございます😊

• 11月3日