たんぽぽ
友達が何人か日和田に住んでいますが、だいたいみんな八山田や富久山の小児科に通っています!
場所にもよりますが日和田から車で10〜15分で行ける小児科ばかりなので、あんまり問題ないかと思います😊

蜜柑
日和田に住んでいますが小児科はいいもり子ども医院に行ってます。
引っ越してきた当初は車がなく青山医院で予防接種を打ってました。
小児科専門の所となると八山田か富久山しかないですね…
たんぽぽ
友達が何人か日和田に住んでいますが、だいたいみんな八山田や富久山の小児科に通っています!
場所にもよりますが日和田から車で10〜15分で行ける小児科ばかりなので、あんまり問題ないかと思います😊
蜜柑
日和田に住んでいますが小児科はいいもり子ども医院に行ってます。
引っ越してきた当初は車がなく青山医院で予防接種を打ってました。
小児科専門の所となると八山田か富久山しかないですね…
「子育て・グッズ」に関する質問
海ってどうも連れて行く気がしない、、 夏はニュース増えてるし色々危険、着替えめんどう、体ベタベタなる、何がいるかわからない、メリットが感じられず、、 7歳5歳、一度足つからせたくらい、、笑 経験ないのもよくな…
4歳になった娘がまだオムツです。全くトイトレが進まずイライラして焦ってしまいます‥( ; ; ) 4月から幼稚園に通っていますが、夏休みに入り顔見知りの先生がいないためか朝送ってから15時に迎えに行くまでおしっこを…
もうすぐ3歳になります。 一度今日はどこに行くと伝えたらすぐに行けるわけではないのに今から行くー!!!と泣き喚きます。 もうちょっとしてからだよと伝えてもです。 普通のことでしょうか? 普段から言うことをあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント