コメント

こあたンまま
もっとさがりますよ(^ー^)
こあたンまま
もっとさがりますよ(^ー^)
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産し、8日目です。 赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院しています。 私は元々鬱病持ちで、自分だけ先に退院し、赤ちゃんが帰れないことで、メンタルがめちゃくちゃ不安定です🥲 でもなぜか、面会に行くのが憂鬱…
お腹も大きくなってきていて、娘のお世話がキツイ時が多いですが、夫になかなか協力してもらえないことがありしんどいです。 切迫の兆候はないと言われているので、走り回る娘を追いかけたり、キツイながらもしゃがんだり…
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
良かったです。切迫早産と診断されて生まれてくるんじゃないかと不安で。。
こあたンまま
私も切迫早産と言われてましたが
産まれたのは、なんと
40週6日でした(゜o゜;
でも、安静にして 残りのマタニティライフ楽しんでください(^ー^)
ゆゆ
そうなんですね!!
安静にしてます!
生産期まであと4週間程なので未知の世界の陣痛に耐えられるか不安な毎日ですが。。
こあたンまま
不安ですよね↓↓
でも、呼吸法教えてくれると思うので、助産師さんの言うとうりに呼吸したら思ってたのより楽なお産ができましたよ、(//∇//)
ゆゆ
不安です。耐えられるのだろうかとか。
助産師さんのいうことをちゃんと聞けるようにしたいと思います!
こあたンまま
頑張って元気な赤ちゃん産んでください(*ゝω・*)ノ
ゆゆ
ありがとうございます!
こあたンまま
グッドアンサーありがとうございます(//∇//)
ゆゆ
こちらこそ♡早めの回答ありがとうございます!