妊娠・出産 なんかお腹が下がってる気がするのは私だけでしょうか? なんかお腹が下がってる気がするのは私だけでしょうか? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り お腹が下がって ゆゆ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント こあたンまま もっとさがりますよ(^ー^) 4月24日 ゆゆ 良かったです。切迫早産と診断されて生まれてくるんじゃないかと不安で。。 4月24日 こあたンまま 私も切迫早産と言われてましたが 産まれたのは、なんと 40週6日でした(゜o゜; でも、安静にして 残りのマタニティライフ楽しんでください(^ー^) 4月24日 ゆゆ そうなんですね!! 安静にしてます! 生産期まであと4週間程なので未知の世界の陣痛に耐えられるか不安な毎日ですが。。 4月24日 こあたンまま 不安ですよね↓↓ でも、呼吸法教えてくれると思うので、助産師さんの言うとうりに呼吸したら思ってたのより楽なお産ができましたよ、(//∇//) 4月24日 ゆゆ 不安です。耐えられるのだろうかとか。 助産師さんのいうことをちゃんと聞けるようにしたいと思います! 4月24日 こあたンまま 頑張って元気な赤ちゃん産んでください(*ゝω・*)ノ 4月24日 ゆゆ ありがとうございます! 4月24日 こあたンまま グッドアンサーありがとうございます(//∇//) 4月24日 ゆゆ こちらこそ♡早めの回答ありがとうございます! 4月24日
ゆゆ
良かったです。切迫早産と診断されて生まれてくるんじゃないかと不安で。。
こあたンまま
私も切迫早産と言われてましたが
産まれたのは、なんと
40週6日でした(゜o゜;
でも、安静にして 残りのマタニティライフ楽しんでください(^ー^)
ゆゆ
そうなんですね!!
安静にしてます!
生産期まであと4週間程なので未知の世界の陣痛に耐えられるか不安な毎日ですが。。
こあたンまま
不安ですよね↓↓
でも、呼吸法教えてくれると思うので、助産師さんの言うとうりに呼吸したら思ってたのより楽なお産ができましたよ、(//∇//)
ゆゆ
不安です。耐えられるのだろうかとか。
助産師さんのいうことをちゃんと聞けるようにしたいと思います!
こあたンまま
頑張って元気な赤ちゃん産んでください(*ゝω・*)ノ
ゆゆ
ありがとうございます!
こあたンまま
グッドアンサーありがとうございます(//∇//)
ゆゆ
こちらこそ♡早めの回答ありがとうございます!