コメント

こあたンまま
もっとさがりますよ(^ー^)
こあたンまま
もっとさがりますよ(^ー^)
「妊娠・出産」に関する質問
ずっと前から北海道行けたらいいなって話していて、12月初旬に行くことになっているのですが、飛行機に乗らないと行けなくて28週入ってすぐぐらいなんですが、妊娠後期になってるし最終は病院に先生次第なのも行かない方…
今第二子を妊娠しているのですが、第一子の時と同じように長く入院する予定がありそうなんです。産後も体調はすぐに戻らなかったので、第一子を保育園に預けたいと思っているのですが、産後新生児の面倒が見れるならば保…
この度、検査薬で陽性が出て、まだ病院は行ってないのですが 自分の親、義両親にはいつのタイミングで報告するか悩んでます。 自分の母は月1会うタイミングがあるのでそのときかな? とは思っています。 義両親は家族経営…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
良かったです。切迫早産と診断されて生まれてくるんじゃないかと不安で。。
こあたンまま
私も切迫早産と言われてましたが
産まれたのは、なんと
40週6日でした(゜o゜;
でも、安静にして 残りのマタニティライフ楽しんでください(^ー^)
ゆゆ
そうなんですね!!
安静にしてます!
生産期まであと4週間程なので未知の世界の陣痛に耐えられるか不安な毎日ですが。。
こあたンまま
不安ですよね↓↓
でも、呼吸法教えてくれると思うので、助産師さんの言うとうりに呼吸したら思ってたのより楽なお産ができましたよ、(//∇//)
ゆゆ
不安です。耐えられるのだろうかとか。
助産師さんのいうことをちゃんと聞けるようにしたいと思います!
こあたンまま
頑張って元気な赤ちゃん産んでください(*ゝω・*)ノ
ゆゆ
ありがとうございます!
こあたンまま
グッドアンサーありがとうございます(//∇//)
ゆゆ
こちらこそ♡早めの回答ありがとうございます!