子育て・グッズ 今日は初めての離乳食でした😊単身赴任で週一しか会えないパパからお姉ち… 今日は初めての離乳食でした😊 単身赴任で週一しか会えないパパから お姉ちゃんの時と同じく一口目を。 うぇって、顔しながらも終始ニコニコで 食べてくれた娘。 ひとサジって本当少ない😭 お姉ちゃんの時もこんなだったのかなぁー… って、一人目のバタバタ育児にちょっとだけ後悔と バタバタ育児のおかげで、こんなにゆっくり見守れた事に お姉ちゃんには感謝しました😌 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 離乳食 育児 パパ 単身赴任 もっけ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント