※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で食事に悩んでいます。ゴマドレッシングのサラダばかりだと栄養が心配。肉の匂いが受け付けず、カロリーも気になるけど、とりあえず食べられるものを食べていいでしょうか?

悪阻で1日中気持ち悪いです。生野菜のサラダにゴマドレッシングかけて食べるのが1番食べやすいのですがそればかりだと栄養とれませんよね、、?お肉の匂いがキツく食べれる気になれたせん。あとゴマドレッシングって意外とカロリー高いしかけて食べてて大丈夫なのかな?と思ったりしてるのですがいまは食べれるものを食べる感じで大丈夫でしょうか?

コメント

かなかっぱ

つわり辛いですよね。
今は食べれるものだけで
大丈夫だとおもいます!

私なんてらっきょしか
食べてなかったけど
子供達元気です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊笑

るみぽち

食べれるもの食べる感じで大丈夫ですよ☺️💓悪阻しんどいですよね〜😭落ち着いてきたら栄養考えればOKですよ✌︎☺︎︎

ナッキー

つわりのときは、食べれるものを食べれるだけでいいみたいですよ~!私もあんまり食べれず、果物やパンやトマトばっかりでした😅つわりがおさまってから、バランスよく食べたら大丈夫です👌

SB

野菜食べれるだけ素晴らしいと思います!私はチョコパンとかアイスとかです😭 最近は食べれるものほぼありません💦

私はみかんしか食べてませんでした(笑)