コメント
ぬん
その頃よく抜けてました😌
大丈夫ですよ!!
つぴこ
どんなに薄くても、2歳までにはふさっとなりますよ❤️
-
👶
コメントありがとうございます!ガーゼもシーツも毎日毛だらけで大丈夫かなーと心配になってしまいました😢安心しました!気長に待ちます!ありがとうございます😊- 11月3日
エリザベス
その頃一回抜けて生え変わりますよ!
うちの子も3ヶ月頃から抜け始めて、4〜5ヶ月の頃ピークでハゲてました😂
その後またちゃんと生えてくるので大丈夫ですよ🙆♂️
-
👶
コメントありがとうございます!抜ける時期なんですね!まだ禿げるのか〜😅経験談ありがたいです😌生えてくるの楽しみに待ってみます🥺- 11月3日
ねこのばにら
この写真は生後4ヶ月くらいの時です😂
かなりハゲ散らかしてました!
そして今現在だいぶ女の子ぽくなってきたかな?
-
ねこのばにら
4ヶ月のがぬけてました💦- 11月3日
-
👶
コメントありがとうございます!ご丁寧に写真までありがたいです😭優しい😭
そして可愛い女の子〜😭
髪の毛写真撮っておくのも思い出としていいですね!私も今のうちだと思って撮っておこうと思います!前向きになれましたありがとうございます🥰- 11月3日
-
ねこのばにら
写真とっておくと様々な成長ぶりが目に見えてわかりますよね😂
きっと振り返った時にクスッとできますようヽ(*´∀`)ノ- 11月3日
-
👶
この時期は成長はやくて顔もどんどん変わっていくので、顔は撮ってたんですけど頭の発想はなかったです🥺早速今から後頭部中心に撮ります!振り返り楽しみです🥰- 11月3日
-
ねこのばにら
成長ほんっと早いですよね😚
楽しみもどんどん増えてくしこれからが楽しみですね
ヽ(*´∀`)ノ- 11月3日
-
👶
ホント早いですよね!
首ももう少しで座りそうなのかなって行動取るようになってきて毎日楽しいです☺️想像するだけでも楽しいですよね😌🎶- 11月3日
ママリ
そういう時期ですね😊
首が良く動くようになって後頭部とか特にハゲ散らかしてました笑
前髪だけ長かったです😆
今はもう元どおり以上に生えてます👍
-
👶
コメントありがとうございます!旦那も風呂のたびに薄くなってる薄くなってる言うんで、なお不安になってしまい😭
うちの子は首元だけ長いです!元どおりになると聞いて安心しました〜🥺これも成長の過程なんですね🎉- 11月3日
らぴ
うちもです🤣
元々薄毛やったのが、さらにおハゲも出来るし、全体的に減って、髪の毛どこいった〜?!🤣ってくらいで頭皮丸出しです😂
でもこれから寒くなるし可愛い耳付き帽子被せて隠せるのでよしとしてます🤣💕笑
-
👶
コメントありがとうございます!服にもシーツにも枕にも色んなところに息子の髪の毛だらけでまさかストレスか?!と思ったりもしてました😅同じ方居てよかったです安心しました☺️
確かに!外出る時帽子いいですね!私も被せてあげようと思います😊🧢- 11月3日
👶
コメントありがとうございます!良かった〜安心しました😭大丈夫って改めていい言葉ですね☺️