妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が確認され、最後の妊娠と感じています。最後のマタニティライフを後悔なく過ごしたいです。妊娠中にやって良かったことやアドバイスを教えてください。 生理予定日から4日、妊娠検査薬にてくっきり陽性でした。やっぱり1週間は待てないですね💦 これが最後の妊娠です。 全てが最後だと思うと少し寂しい思いもあります。 最後のマタニティライフを後悔なく過ごしたいと思っています。 妊娠期間中にやって良かった、やっておけば良かったことありましたら教えてください! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 マタニティライフ 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず マタニティフォトを撮っておけばよかったと後悔してます( ;꒳; ) 切迫になり安静続きで 安静解除のその日に生まれてしまい 撮る暇がなくていまとなっては後悔してます😢 11月3日 はじめてのママリ🔰 マタニティフォト撮ったことなかったです! でべそになるからと今まで避けてきましたが、記念になりますよね! ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マタニティフォト撮ったことなかったです!
でべそになるからと今まで避けてきましたが、記念になりますよね!
ありがとうございます😊