コメント

ゆず
マタニティフォトを撮っておけばよかったと後悔してます( ;꒳; )
切迫になり安静続きで
安静解除のその日に生まれてしまい
撮る暇がなくていまとなっては後悔してます😢
ゆず
マタニティフォトを撮っておけばよかったと後悔してます( ;꒳; )
切迫になり安静続きで
安静解除のその日に生まれてしまい
撮る暇がなくていまとなっては後悔してます😢
「マタニティライフ」に関する質問
妊娠中、食べたらだめなものをしっかり調べておらず生活していた自分が悪いのですが、食べてしまった…という事が数回続きメンタルがきています😔 妊娠中ということにしっかり責任を持たず生活してしまった自分が本当に悪い…
今日で39w5d🤰 陣痛まだかな〜💧 もう身体がしんど過ぎる… 腰痛いし、恥骨痛いし、頻尿だし。 身体がもう動きたくても動けない💦 夜中痛いかなーってなったけど、 朝起きたら落ち着いてしまった😮💨 ベビーさん、 マタニティ…
妊娠中の精神的不安定、マイナス思考について👶🏻 現在2人目妊娠中で29週です。 1人目は4歳半です。 1人目妊娠中の時から妊娠中にすごい精神的に不安定、マイナス思考になりやすく、キラキラマタニティライフ🤰になれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マタニティフォト撮ったことなかったです!
でべそになるからと今まで避けてきましたが、記念になりますよね!
ありがとうございます😊