コメント
ゆず
マタニティフォトを撮っておけばよかったと後悔してます( ;꒳; )
切迫になり安静続きで
安静解除のその日に生まれてしまい
撮る暇がなくていまとなっては後悔してます😢
ゆず
マタニティフォトを撮っておけばよかったと後悔してます( ;꒳; )
切迫になり安静続きで
安静解除のその日に生まれてしまい
撮る暇がなくていまとなっては後悔してます😢
「マタニティライフ」に関する質問
上の子自宅保育中に2人目切迫流産と診断された方どんな生活を送っていましたか? 妊娠15w5d。切迫流産。 思い描いていたマタニティライフとは違って落ち込んでいます。 息子との何にも邪魔されない2人時間は今しかない…
無事産まれてきてくれるかずっと不安なんですけどどうしたら最後になるであろうマタニティライフ楽しめますか??笑 暇でSNS見てたら死産したとか流産したとか 高位破水して入院してるとかそーゆのばかり出てきて 自分…
全然楽しくないマタニティライフ… 現在13週で2週間前からずっと原因不明の出血で自宅安静指示 上の子もいる為なかなか安静にはできません… その中染色体異常の可能性指摘され、NIPT結果待ち😩 出血、NIPT、切迫流産心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マタニティフォト撮ったことなかったです!
でべそになるからと今まで避けてきましたが、記念になりますよね!
ありがとうございます😊