コメント
ゆーみ
私は超初期の頃、めっちゃお腹痛かったです😭
2週間くらい下痢してて調子悪いな〜と思ってたら妊娠してました!
ポテコ
私の場合は生理が来そうで来ない痛みというかそんな感じでした😥
分かりにくくてすいません💦
-
ななこ
生理前と似てる感じってことですね😮
ありがとうございます‼️- 11月3日
ままり
私の場合ですがお腹というより恥骨辺りの背中よりに1日だけひどい鈍痛がありました。
ぎっくり腰かと思ったほどで買い物で歩くのも腰を押さえてって感じでした。
今考えるとちょうど着床時期かと思います😀
-
ななこ
着床する子宮の痛みだったんですかね❓
そんなに痛くなるんですか😮
ありがとうございます‼️- 11月3日
こたま
私の場合は生理前〜生理中のような痛みと、おっぱいがピリピリしてました!
あと生理前は食欲がすごく沸くのですが、食欲がなかったです😶
-
ななこ
乳首がピリピリするってよく聞きますね‼️
ありがとうございました😊- 11月3日
れお
いつもは生理予定日の1週間前ぐらいから胸が張り出し生理痛きてるなーと思ったら出血してるという感じですが、妊娠していたときはもっと早くから張っていて、生理痛に似た痛みがあり、ん?生理くるのかな?と思ってたら予定日過ぎてもこず、おりものがかなり増えてこれわいつもと違う、怪しいと思って検査薬したところ見事陽性でした!
-
ななこ
着床する前から体に何か変化があったんですかね?
生理痛に似た痛みだとどちらなのか分かりにくくてソワソワしますね😣
ありがとうございました‼️- 11月3日
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
体外受精での妊娠なのですが、私も毎回下腹部痛あってリセットのパターンでした。妊娠した時もそのパターンと全く一緒でした💦痛みもそのまんま生理前と一緒です😖
-
ななこ
全く一緒だったんですね‼️
ちょっとちがいがあってほしいですね💦- 11月5日
ななこ
なるほど!
便秘ではなくて下痢することもあるんですね!
ありがとうございます😊