雑談・つぶやき なんでこんなに面白いアニメを今まで見てなかったんだ!もうすっかりブー… なんでこんなに面白いアニメを今まで見てなかったんだ! もうすっかりブーム終わってるよ…(笑) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 アニメ 🥂🐰🌙 コメント 雪月花 なんてアニメですか?? 4月23日 🥂🐰🌙 けいおんです(´∀`) 今BSプレミアムでやってるのを録画してるので見てます*\(^o^)/* 4月23日 雪月花 懐かしい!(笑) 主題歌や挿入歌が元気よくて好きです☆ 青春万歳ヾ(*´∀`*)ノ 4月23日 🥂🐰🌙 やっぱり懐かしいって思いますよね(笑) 試しに録画してみたら面白くてヤバイです(ノ∀`笑) どうも私は学園音楽物が好きみたいです← 4月23日 雪月花 音楽ものいいですよね☆ 最近私は四月は君の嘘を見て感動しすぎてピアノが弾きたくなりました(笑) 4月23日
🥂🐰🌙
けいおんです(´∀`)
今BSプレミアムでやってるのを録画してるので見てます*\(^o^)/*
雪月花
懐かしい!(笑)
主題歌や挿入歌が元気よくて好きです☆
青春万歳ヾ(*´∀`*)ノ
🥂🐰🌙
やっぱり懐かしいって思いますよね(笑)
試しに録画してみたら面白くてヤバイです(ノ∀`笑)
どうも私は学園音楽物が好きみたいです←
雪月花
音楽ものいいですよね☆
最近私は四月は君の嘘を見て感動しすぎてピアノが弾きたくなりました(笑)