※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
雑談・つぶやき

B型ベビーカー迷うわ~軽量!最高やん!なんて思ってたけど、いや待てよと…

B型ベビーカー迷うわ~

軽量!最高やん!なんて思ってたけど、いや待てよと。ワイ、何かと今のA型ベビーカーの手持ち部分に大根やらクリーニングやら、オムツやら、掛けてねーかと。これをB型ベビーカーで、やってみたら、子供抱っこした瞬間後ろにバイーーンしちゃうんじゃねーのと。

あーーー、迷うわ~。バスにも乗りたいし。ヒョイと持ち上げて、ヒョイと折り畳んでみたり。

あーまようわー。大根とバス どちらが頻繁?って言われると大根、、。

コメント

23

B型ベビーカー、ほんとに後ろにバイーーンってなります😵友達の子を抱っこした時荷物かけてたの忘れててバイーーンってなりました😶
物産展で人が多い中でやっちゃったので恥ずかしかったの覚えてます🙄

• まーさん

まーさん

玉子買った時にゃ~たまらんですな。
    でも、3キロと5キロじゃ、変わらないんすかねぇ~バイーーンは。恐怖のバイーーン。

• 11月3日

確実にバイーンなります。ほんと、大根かけてなくても、ちょっと着替えとか水筒とかいつもより多く荷物あったりするだけでバイーンなります。下の荷物入れにはオムツ3枚とお尻拭きくらいしか入りませんしね、、、、

• まーさん

まーさん

なーにーーー!!それは、子供ありきにベビーカーたるものですな。そして貴重な収納もオムツ三枚、おしり拭き、、。さんま三枚おろしと、かわらん重さ、、。

• 11月3日

退会ユーザー

でもまって、いまベビーカー持っているなら、
    大根の日はベビーカーにして
    バス乗るお出かけはB型にしたらいいのでは
    二刀流。使い分けです

• 11月3日
  • まーさん

まーさん

メジャーリーグ、、いけっかなー。とりあえず試合場所の玄関が狭いっつう話が。二刀流の物が既に置けないっつう。バスのったら大根買ったらアカンよbabyってことですね。オーターニサン、彼はすげーなー。

• 11月3日

退会ユーザー

なんとB型バギー?はくっそ小さくたたまりますよ。
    たぶんね、、、縦型で傘立てくらい。三つ折りで旦那の靴👞👞くらいのスペースで置けるから、
    旦那の靴を靴箱にしまって。そこにB型置けるからメジャーいけます。

• 11月3日
  • まーさん

まーさん

旦那を靴箱にしまいますわ。
    ギリスペースある。

通訳探して行ってきます
    B型ってそんな小さくなるんや。店舗に置いてあるのみると、そんな気がしないのだ。
    為になりました。

• 11月3日

退会ユーザー

旦那しまったらすごいスペース広がるー!ベッドにベビーカーおけるぅぅぅううう

• 11月3日
  • まーさん

まーさん

財布の利用も広がる~
    上州牛食べれる~

• 11月3日