コメント
23
B型ベビーカー、ほんとに後ろにバイーーンってなります😵友達の子を抱っこした時荷物かけてたの忘れててバイーーンってなりました😶
物産展で人が多い中でやっちゃったので恥ずかしかったの覚えてます🙄
退会ユーザー
確実にバイーンなります。ほんと、大根かけてなくても、ちょっと着替えとか水筒とかいつもより多く荷物あったりするだけでバイーンなります。下の荷物入れにはオムツ3枚とお尻拭きくらいしか入りませんしね、、、、
-
まーさん
なーにーーー!!それは、子供ありきにベビーカーたるものですな。そして貴重な収納もオムツ三枚、おしり拭き、、。さんま三枚おろしと、かわらん重さ、、。
- 11月3日
-
退会ユーザー
でもまって、いまベビーカー持っているなら、
大根の日はベビーカーにして
バス乗るお出かけはB型にしたらいいのでは
二刀流。使い分けです- 11月3日
-
まーさん
メジャーリーグ、、いけっかなー。とりあえず試合場所の玄関が狭いっつう話が。二刀流の物が既に置けないっつう。バスのったら大根買ったらアカンよbabyってことですね。オーターニサン、彼はすげーなー。
- 11月3日
-
退会ユーザー
なんとB型バギー?はくっそ小さくたたまりますよ。
たぶんね、、、縦型で傘立てくらい。三つ折りで旦那の靴👞👞くらいのスペースで置けるから、
旦那の靴を靴箱にしまって。そこにB型置けるからメジャーいけます。- 11月3日
-
まーさん
旦那を靴箱にしまいますわ。
ギリスペースある。
通訳探して行ってきます
B型ってそんな小さくなるんや。店舗に置いてあるのみると、そんな気がしないのだ。
為になりました。- 11月3日
-
退会ユーザー
旦那しまったらすごいスペース広がるー!ベッドにベビーカーおけるぅぅぅううう
- 11月3日
-
まーさん
財布の利用も広がる~
上州牛食べれる~- 11月3日
まーさん
玉子買った時にゃ~たまらんですな。
でも、3キロと5キロじゃ、変わらないんすかねぇ~バイーーンは。恐怖のバイーーン。