りーまま
私も産後何が痛いのかと思ったら会陰切開のとこよりいぼ痔の方が痛かったです😭1ヶ月検診の時に伝えたら薬もらえましたよ!
なんなら産科の先生が中に戻してくれました。

ふー
辛いですよね😭
産婦人科で薬もらえますよ!
ちなみに私は、トイレで力みすぎて破裂しました…
りーまま
私も産後何が痛いのかと思ったら会陰切開のとこよりいぼ痔の方が痛かったです😭1ヶ月検診の時に伝えたら薬もらえましたよ!
なんなら産科の先生が中に戻してくれました。
ふー
辛いですよね😭
産婦人科で薬もらえますよ!
ちなみに私は、トイレで力みすぎて破裂しました…
「検診」に関する質問
1歳半になりました! 発達が不安です… 言葉は6個くらい話します😣ボール取ってとかゴミぽいしてもわかります。 洋服もほぼ自分で脱げます。 積み木もできます。 しかし指差しと物の理解が…ご飯で食べたいものもを次から次…
一歳7ヶ月の息子が自閉症かも??と思うことがあり、質問させてください。 指差しをしません(車の図鑑見て三本指で車を指したりはします)一本指で指したりはしません。 手指しはしますが、指差し🫵で意思を伝えたりしませ…
2人目妊娠中で25wです! 1人目の時に28wで頚管20mmになり35wまで入院しました。今回は上の子のために入院だけは避けたいです。 24wの検診で30mm台になり安静の数値ではないけど あと1ヶ月は30mmキープだねと言われ とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント