※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
お出かけ

明日初めて家族でディズニーランドに行きます🎵せっかくなので効率よくま…

明日初めて家族でディズニーランドに行きます🎵
せっかくなので効率よくまわりたいのですがオススメのまわり方はありますか??😊
子連れで楽しめるアトラクションも教えてほしいです✨
アトラクションじゃなくてもパレード以外で楽しめるものはありますか??💡

コメント

ちゃま

カリブの海賊、スモールワールド乗りました!

子連れで何回か行ってます♪

お子さんおいくつですか?😌
1人で座れれば身長制限のない、だいたいのアトラクション乗れると思いますよ💕
私は来週行きます😚😚

はじめてのママリ

うちはカリブは怖がります💦

ベアシアター
汽車
ジャングルクルーズ
フィルハーマジック
スティッチ2種類
ダンボ
バズ
プーさん
アリスのティーパーティー
メリーゴーランド

スモールワールドは必ずいきます。

バズかプーさんのFPを取り、その間にダンボなどに乗ってます!

お子様の年齢がわからないですが、
トゥーンタウンはインスタ用の写真を撮ってる人が
自撮りの棒を使ってウロウロしていて、全然下見てないので何度もぶつかられて怖くなりここ最近は行ってないです💦

🐰よめ🐰

ディズニーの待ち時間アプリを見ながら、空いている乗り物を目指すのがいいかなと思います。トゥーンタウンという場所は、ミニーちゃんやキャラクターの家があって小さい子に人気ですね。お家の中を探検できます。プーさんやバズは混むので、行ったらファストパス取るのがいいと思います。あとは皆さんの言っているアトラクションですかね☺️
初めてなら、キャストさんに話しかけたらシール貰えますよ。