るーちゃん
3ヶ月からのがいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月からの使ってます!
かたさが違うだけみたいなので3ヶ月からのでいいと思いますよ💕

きき
すみません💦
質問なんですが、その後フィリップスのおしゃぶりは3ヶ月〜にしましたか?
お子さん嫌がったりしましたか?
るーちゃん
3ヶ月からのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月からの使ってます!
かたさが違うだけみたいなので3ヶ月からのでいいと思いますよ💕
きき
すみません💦
質問なんですが、その後フィリップスのおしゃぶりは3ヶ月〜にしましたか?
お子さん嫌がったりしましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
最近水天宮で安産祈願祈願した方に質問です! 祈祷してもらう場所やその他の場所で、涼しいお部屋などはありましたか?💦 かなり暑い日に母行くかもしれなくて不安です、、。 もちろん無理はしないつもりですが😓
安定期に入り、つわりも落ち着いてきたので体力戻すために軽く運動したいなと思いつつ……外は猛暑🥺 よくイオンで歩いてますとかみるのですが、イオンやでかいショッピングモールなくて💦 都内ではあるので電車に乗ったら百…
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント