みかん🍊
もう1枚の写真です😅

ハレナツ💜
キレイな横向きじゃないので見えないですね😭
- 
                                    みかん🍊 もう1枚写真を載せたんですけどどうですか?😂 - 11月2日

みかん🍊
これが最後の写真です😅

モモ🔰
なんとなくですが、女の子かなぁ♥️と思いました(^O^)
- 
                                    みかん🍊 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 
 私もネットとかで調べて女の子かな?って思ってたんですけど自信なくってどっちなんだろうって思ってたんです💦- 11月2日

やわら
女の子かなと思います!
- 
                                    みかん🍊 ご回答ありがとうございます😊 
 女の子ですかね😍✨
 子ども2人欲しいなーって思ってて上の子が女の子だったら嬉しいなと思ってます。
 性別が分かるのがまだまだ先なので今からドキドキです😅- 11月4日

- 
                                    やわら あともう少しですよ! 
 私は一子目で16wくらいには分かりましたからね( * ´ ³`)- 11月6日

- 
                                    みかん🍊 そうなんですね! 
 7ヶ月位って友人に言われたのでまだまだ先かと😅
 楽しみです!- 11月6日

- 
                                    やわら 個人差があると思いますが、早く感じられるようになるといいですね☺️ - 11月7日

- 
                                    みかん🍊 はい!今から楽しみです!🥰 - 11月7日

コメント