雑談・つぶやき レガートラルゴ のリュック 、パパも一緒に使うとなるとパパには合いま… レガートラルゴ のリュック 、パパも一緒に使うとなるとパパには合いませんかね?^ - ^ 最終更新:2019年11月3日 お気に入り パパ リュック hqm1(6歳, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 色を黒とかにすれば大丈夫だと思いますよ! レガートラルゴ使っています😊 11月2日 hqm1 10ポケットですか?^ - ^ 11月3日 夜食のホヤ(略して肉子) そうです😊 11月3日 hqm1 使いやすいですか?^ - ^ 11月3日 夜食のホヤ(略して肉子) 私はすごく気に入ってます!持ってる人がまぁまぁいるので、それを気にしなければデザインもいいし😊 ポケット多いのいいですよ〜背中部分の小さいポケットが、鍵入れに重宝してます❗️ 11月3日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
10ポケットですか?^ - ^
夜食のホヤ(略して肉子)
そうです😊
hqm1
使いやすいですか?^ - ^
夜食のホヤ(略して肉子)
私はすごく気に入ってます!持ってる人がまぁまぁいるので、それを気にしなければデザインもいいし😊
ポケット多いのいいですよ〜背中部分の小さいポケットが、鍵入れに重宝してます❗️