コメント
はじめてのママリ🔰
岡山駅から徒歩圏内で築35年マンションで8万です!参考までに。
ママリ
広さと場所(評価額)によりますよ😅60平米3ldkと80平米の3ldkもありますからね。
マンションなので10万前後じゃないでしょうか。
-
manii
なるほどです!
ありがとうございます!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
岡山駅から徒歩圏内で築35年マンションで8万です!参考までに。
ママリ
広さと場所(評価額)によりますよ😅60平米3ldkと80平米の3ldkもありますからね。
マンションなので10万前後じゃないでしょうか。
manii
なるほどです!
ありがとうございます!
「マンション」に関する質問
分譲マンションの1階に住んでいます 庭に上からゴミが降ってきます 1階のみベランダの外に庭と駐車場付きの物件になります 頻度は1週1ペースで、今までに洗濯バサミ、肉のトレイ、空のペットボトル、食品のビニール袋や…
衣類と部屋の臭いについて。 狭い賃貸マンションに住んでいます。 洗濯の部屋干しの場所がリビングなのですが、リビングに併設されたキッチンからの料理の臭いなどが干している衣服に染み付いてしまいます。 ずっと部屋に…
分譲マンションの自転車置き場についてです。 子ども乗せの電動自転車で送迎しています。 マンションには平置きができるところと、レールに乗せるやつが7:3くらいであります。 子ども乗せ電動自転車なので、レールのとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
manii
それは何ヵ月分の金額でしょうか?
はじめてのママリ🔰
一年間です!
manii
そうなんですね!
ありがとうございます!