コメント

はじめてのママリ🔰
岡山駅から徒歩圏内で築35年マンションで8万です!参考までに。

ママリ
広さと場所(評価額)によりますよ😅60平米3ldkと80平米の3ldkもありますからね。
マンションなので10万前後じゃないでしょうか。
-
manii
なるほどです!
ありがとうございます!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
岡山駅から徒歩圏内で築35年マンションで8万です!参考までに。
ママリ
広さと場所(評価額)によりますよ😅60平米3ldkと80平米の3ldkもありますからね。
マンションなので10万前後じゃないでしょうか。
manii
なるほどです!
ありがとうございます!
「マンション」に関する質問
マイホームについてです 旦那年収450程、私は派遣で育休中 貯金ほぼなく、毎月赤字で切り崩しているところ、、 一軒家購入したいとおもって、いろいろ見に行ってるのですがやっぱり高く手が届かないような金額。。 マンシ…
年に一度の地元のお祭りのために、 実家に宿泊中。 昨日だけで、3種類くらい子供や私の『体に良いもの』という、サプリメントではないけど、飲んだり食べたりする物が用意されてた。 しかし、家の中はゴミ屋敷の為、…
長くなりますが、どうするべきなのか分からなくなり、ご意見を頂きたいです🙇♀️ 旦那のモラハラが原因で今まで何回も離婚を考えてきました。今回もちょっとした事で喧嘩になり、相手からは謝る事はしてこないので1カ月程…
お金・保険人気の質問ランキング
manii
それは何ヵ月分の金額でしょうか?
はじめてのママリ🔰
一年間です!
manii
そうなんですね!
ありがとうございます!