お仕事 お返しは何が良いでしょうか?35歳前後の独身女性から、子供への出産祝いをいただきました。 35歳前後、独身の女性(職場の先輩)と やっと子連れで会うことができ 息子には絵本2冊、私にはパックと 1回分のバスソルト、入浴剤を頂きました。 一応、1歳9ヶ月ではありますが 出産祝いとして頂きました。 お返し、何が良いですかね? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 絵本 出産祝い お返し 5歳 子連れ 息子 バス 職場 入浴剤 1歳9ヶ月 いちご(7歳) コメント Himetan❤️ ハンドクリームとかスタバのギフトカードとかどうですか?☺️ 11月2日 いちご スタバのギフトカード良いですね❤️ 前、色付きのリップや 角質のクリーム貰った時、 同じブランドだったので ハンドクリーム等はそこを 愛用しているかも^_^✨! 今度お店覗いてみようと思います。 コメントありがとうございます😊 11月3日 Himetan❤️ 独身ではないですけど年代が近いので自分がもらったら嬉しいものをコメントしてみました😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
スタバのギフトカード良いですね❤️
前、色付きのリップや
角質のクリーム貰った時、
同じブランドだったので
ハンドクリーム等はそこを
愛用しているかも^_^✨!
今度お店覗いてみようと思います。
コメントありがとうございます😊
Himetan❤️
独身ではないですけど年代が近いので自分がもらったら嬉しいものをコメントしてみました😂