※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

朝晩冷える関東在住の方へ。ユニクロパジャマで悩んでいます。肌着やパジャマで寒いと感じる場合、キルト生地のパジャマを着せるのはいかがでしょうか?

ユニクロパジャマをお子さんに着せている方!
関東在住です。
だいぶ朝晩冷えるようになってきましたが、皆さんはキルト生地の物をもう着せていますか??😣

昨夜まで、半袖の肌着➕普通の長袖パジャマ➕ガーゼスリーパーを着せてたのですが、夜中に布団をはいでしまうし、そろそろ寒いかなーと悩み中です。。

コメント

イッヌ

同じく関東に住んでいます!

娘はユニクロのノースリーブの肌着と同じくユニクロのキルト生地のパジャマを着て、薄いタオル一枚と掛け布団で寝てます!

🌈

関東です☺️去年買ったフリースのパジャマ着せてます!それにまだタオルケットです( 笑 )

Gママ

タンクトップの肌着+長パジャマ+腹巻きを着て、毛布1枚で寝てます✨
寝相悪すぎて何もかけてないけど💦

ぽこ

コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事ですいません。

参考になりました😭✨
うちの場合スリーパー着せてるのでキルトはもう少し様子みようかと思います☺️

ありがとうござました🙇‍♀️💕