後追いなのか、、、私の姿が見えなくなると泣きます!見つけると笑いバタ…
後追いなのか、、、私の姿が見えなくなると泣きます!
見つけると笑いバタバタします!6ヶ月から後追いは始まりますか??
- ネネネ。(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
るん
始まりますよー!息子も6ヶ月から始まりました🥺
後追いなのか、、、私の姿が見えなくなると泣きます!
見つけると笑いバタバタします!6ヶ月から後追いは始まりますか??
るん
始まりますよー!息子も6ヶ月から始まりました🥺
「後追い」に関する質問
子供との過ごし方 現在8ヶ月、6時に起きて日中のお昼寝は1時間を2,3回、機嫌が良ければトイレに行っても泣かないけど良くないと2m離れると泣き出す子。後ろにしか進めないので後追いはまだできません。 寝ている時には寝…
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
保育園や幼稚園で送り迎えのとき部屋の中まで入る方いますか? 一緒に部屋に行って、荷物置いてそこでバイバイって感じです。 うちの園は、まず部屋に入ったら上着と靴下を脱がせて自分のボックスに入れます。そして毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネネネ。
そうなんですね!!
急に始まったのでびっくりしました(笑)