子育て・グッズ でたでた黄昏泣き😂なにやっても泣き止まないので寝かして隣で携帯いじる… でたでた黄昏泣き😂 なにやっても泣き止まないので 寝かして隣で携帯いじる母親🙄 質問じゃなくてすみません💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 親 黄昏泣き saya_*(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント plumvillage 黄昏泣きは親がちょっと疲れちゃいますよね(;´д`) 我が家は黄昏泣きしたときは黄昏るなんてロマンチストだなぁって思うようにしてました(笑) 11月2日 saya_* さすがです🥰 泣いてくれる分には 仕方ないか~ って割り切ってるんですけど 耳がやられそうですwww 11月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
さすがです🥰
泣いてくれる分には
仕方ないか~
って割り切ってるんですけど
耳がやられそうですwww