その他の疑問 今日は子供がお泊りのため、私と旦那二人です。ですが旦那の仕事が終わ… 今日は子供がお泊りのため、私と旦那二人です。ですが旦那の仕事が終わって帰宅するのは22時くらいです。 いつもはご飯作って子供と先に食べ、旦那の分は冷蔵庫、帰宅後温めて食べてもらってます。 こんな時皆さんなら夜ご飯どうしますか? いつも通りにしてもいいけど作るの面倒… 早く帰ってくるなら外食とかでもよかったのですが…😩 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ もうお弁当か何か買ってきます(笑) 11月2日 rina ほっともっとか、ピザとりまーす!😙 11月2日 ママリ 一人で食べたいもの食べます😗✨ スーパーやコンビニにお弁当買いに行ったりですかね🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント