妊娠・出産 体外受精で2回目の移植を行い、陽性反応が出たが不安。判定日まで待つべきでしょうか? 体外受精で今回2回目の 5BA胚盤胞(脱出中胚盤胞)をSEET法ありで 移植しました! BT7にP4が6.89と低く プロゲストンデポー250mg打ちました。 判定日がBT14なのですが 今日 BT9でなんの症状もなく不安で フライングしてしまい 2分もしないうちに線が出ましたが これは陽性でいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 3 フライング 体外受精 症状 陽性 胚盤胞 判定日 ココア☆ コメント かき 着床していますね😍 これから無事に育ってくれること願ってます😆 暖かくしてくださいね😌 ちなみにわたしのBT9の時の検査薬です わたしはこれで双子でした😅 11月2日 ココア☆ ありがとうございます😭 初めての2本線で嬉しくて震えが止まりません😭 希望が持てました😭 薄いのでどうだろって検索魔になってました😢💦 11月2日 かき うんうん😆わかります😆 わたしは採卵5回の移植2回経験してて今回もどうせあかんのわかってるよ…っとBT4で海外製の検査薬で陰性 BT5で病院の判定日 血液検査のHCG判定で数値が8 着床はしてますと 嬉しくて嬉しくて震えました ドキドキが止まりませんでした 先生のその後の言葉は全く耳に入ってこず😄 ココアさんよくがんばりましたね 11月2日 ココア☆ そうなんです! さっき検査薬やったんですが 私もどうせ今回もダメなんだろうなって気持ちで検査薬しました! 判定日まで待ちきれませんが体を大事にしたいと思います。 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア☆
ありがとうございます😭
初めての2本線で嬉しくて震えが止まりません😭
希望が持てました😭
薄いのでどうだろって検索魔になってました😢💦
かき
うんうん😆わかります😆
わたしは採卵5回の移植2回経験してて今回もどうせあかんのわかってるよ…っとBT4で海外製の検査薬で陰性
BT5で病院の判定日
血液検査のHCG判定で数値が8
着床はしてますと
嬉しくて嬉しくて震えました
ドキドキが止まりませんでした
先生のその後の言葉は全く耳に入ってこず😄
ココアさんよくがんばりましたね
ココア☆
そうなんです!
さっき検査薬やったんですが
私もどうせ今回もダメなんだろうなって気持ちで検査薬しました!
判定日まで待ちきれませんが体を大事にしたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます😭