※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぅちゃん
家事・料理

バーベキューをするのですが子供がお肉まだ食べれなくてハンバーグを考…

バーベキューをするのですが
子供がお肉まだ食べれなくて
ハンバーグを考えていますが
前日家で焼いたヤツを
保冷して持って行って
バーベキューの時に網で温め直し?
するか
その場で焼くか
どちらがいいですか?

あたの場合
網に直接かアルミホイルで包むか
その場で約場合どの様に焼くのが良いか
アドバイス欲しいです!!

コメント

raachan

焼いたハンバーグを温め直しの方がいいと思います!
スキレットあればスキレットで
焼くのはどうでしょうか?⭐️
あと、ハンバーグめんどくさかったら
2歳さんですしウィンナーでもいいかと思います💡

チム

私だったら火を通してアルミで包んで持って行きます😄
生の状態で網に乗っけて焼き始めるとくっついた時ボロボロになっちゃいます💦