その他の疑問 東京都足立区でおすすめの皮膚科と歯医者を教えて欲しいです。どんなと… 東京都足立区でおすすめの皮膚科と歯医者を教えて欲しいです。 どんなところがおすすめなのかも知りたいです。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 東京都 足立区 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこれーと 足立区のどの辺でお探しとか ありますか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 西新井、伊興、谷在家あたりから車もあるので10分圏内の所までくらいですかね!!! 11月6日 ちょこれーと はじめてのママリ🔰様 そしたら、水野病院の皮膚科の先生は とても気さくで腕の良い先生なので とてもオススメです˚✧₊⁎ (普段は大学病院勤めの女医さんです) 歯医者ですと、個人的には 舎人ライナーの江北駅が最寄りの セイユーデンタル歯科がオススメです。 どちらの病院もスタッフさん含め 気さくな方が多くて通いやすいですよ! 11月6日 はじめてのママリ🔰 丁寧な回答ありがとうございます、参考にします! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西新井、伊興、谷在家あたりから車もあるので10分圏内の所までくらいですかね!!!
ちょこれーと
はじめてのママリ🔰様
そしたら、水野病院の皮膚科の先生は
とても気さくで腕の良い先生なので
とてもオススメです˚✧₊⁎
(普段は大学病院勤めの女医さんです)
歯医者ですと、個人的には
舎人ライナーの江北駅が最寄りの
セイユーデンタル歯科がオススメです。
どちらの病院もスタッフさん含め
気さくな方が多くて通いやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
丁寧な回答ありがとうございます、参考にします!