※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

先程メルカリで洋服が売れたので最終確認したところ、うっすらと汚れが…

先程メルカリで洋服が売れたので最終確認したところ、うっすらと汚れがあったので購入者様と相談しキャンセルしました。
そしたらこのようなメッセージがきたのですが…

お客さまのご利用状況を拝見したところ、以下の迷惑行為を確認いたしました。
・出品時に登録した商品の情報や商品そのものに不備が見つかったことを理由に取引キャンセルを申し出ること

今後同様の行為を確認した場合、警告や利用制限の対象となります。
出品中の商品については、定期的に商品状態をご確認くださいますようお願いいたします。

これって次同じようなことがなければ利用停止になることはないですよね😣❓

コメント

何回もなければ大丈夫なはずです!私も、発送直前に手違いで発送ボタンを押してしまい、メルカリ便のQRコードを見れなくなり、発送できなくなってキャンセルした事あります!

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

1回でしたら大丈夫なんですね😭
    メルカリ利用停止になったら困るので次からは気をつけます💦

• 11月2日