コメント
退会ユーザー
南口は大きめのロータリーがありますよ。
北口はスペースはあるものの、路駐みたいになっちゃいます!
退会ユーザー
南口は大きめのロータリーがありますよ。
北口はスペースはあるものの、路駐みたいになっちゃいます!
「車」に関する質問
車のナンバー、写真に撮られたのですが晒されるのでしょうか? 今日狭い道を車で走行していました(車同士はすれ違えないので譲り合う感じの道路) そこにベビーカーを押したお母さんがスマホをいじりながらおそらく音楽…
皆さんに質問です… 新車からの初回の車検… スズキの軽四です… 下部の錆止めをしてもらったからなのか… 総額13万と少し… 高くないか?!と思ったのですがそんなものでしょうか💦
様々な立場の人から意見が欲しいです。 離婚理由 子どもが4歳0歳のときに4歳息子に対する暴力で離婚。 面会交流 必ず私の付き添いのもと ららぽやイオンなどの人の多い場所で10時から18時まで (警察に通報済み、離婚時…
お出かけ人気の質問ランキング
マミー
どちらもしばらく停めてて大丈夫ですか?💦
すみませんもうひとつお聞きしたくて!
コインパーキングもありますか?
もし早めに着いたら子供と車降りて駅まで行けたらなと思ってて💭
退会ユーザー
南口は数分なら大丈夫だと思います。駐車禁止ではあるので、車を離れたりはしない方がいいですが。
北口は長くは停められないと思います。サッと降りるか乗るか、みたいな場所なので!
南口はパーキング多いですよ。場所によっては30分いくら、ではなく前払いで600円払ってしまう所もありますが^_^;(5分でも600円、23時間でも600円ということです)
マミー
そうなんですね😱
そしたら南口目指して向かうことにします!
ありがとうございます😊