お出かけ 千葉県 北柏駅はロータリーありますか?🤔車で友人を迎えに行くのですが、… 千葉県 北柏駅はロータリーありますか??🤔 車で友人を迎えに行くのですが、使ったことがないのでわからなくて…。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 車 千葉県 マミー(6歳) コメント 退会ユーザー 南口は大きめのロータリーがありますよ。 北口はスペースはあるものの、路駐みたいになっちゃいます! 11月2日 マミー どちらもしばらく停めてて大丈夫ですか?💦 すみませんもうひとつお聞きしたくて! コインパーキングもありますか? もし早めに着いたら子供と車降りて駅まで行けたらなと思ってて💭 11月2日 退会ユーザー 南口は数分なら大丈夫だと思います。駐車禁止ではあるので、車を離れたりはしない方がいいですが。 北口は長くは停められないと思います。サッと降りるか乗るか、みたいな場所なので! 南口はパーキング多いですよ。場所によっては30分いくら、ではなく前払いで600円払ってしまう所もありますが^_^;(5分でも600円、23時間でも600円ということです) 11月2日 マミー そうなんですね😱 そしたら南口目指して向かうことにします! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
どちらもしばらく停めてて大丈夫ですか?💦
すみませんもうひとつお聞きしたくて!
コインパーキングもありますか?
もし早めに着いたら子供と車降りて駅まで行けたらなと思ってて💭
退会ユーザー
南口は数分なら大丈夫だと思います。駐車禁止ではあるので、車を離れたりはしない方がいいですが。
北口は長くは停められないと思います。サッと降りるか乗るか、みたいな場所なので!
南口はパーキング多いですよ。場所によっては30分いくら、ではなく前払いで600円払ってしまう所もありますが^_^;(5分でも600円、23時間でも600円ということです)
マミー
そうなんですね😱
そしたら南口目指して向かうことにします!
ありがとうございます😊