コメント

退会ユーザー
南口は大きめのロータリーがありますよ。
北口はスペースはあるものの、路駐みたいになっちゃいます!
退会ユーザー
南口は大きめのロータリーがありますよ。
北口はスペースはあるものの、路駐みたいになっちゃいます!
「車」に関する質問
車の買い方について教えてください😭 現在全財産100万以下で、小学生の子供がいます。 田舎なので、仕事や買い物行くにも 車で20分以上かかるところに住んでるので 車は必須です。 車に使えるお金は全くないのですが、今…
家持ちで車2台保有してる方、毎月の夫婦2人の手取り給料と手取りボーナスはいくらくらいですか?😭今年車検なんですが車のボーナスからのローンも合わせて夫婦で40万かかります💦旦那がタイヤ変えないといけないため旦那だ…
子供達が何歳になる頃まで大きい車必要ですかね? 今私がNBOX、旦那はアテンザ乗ってます。 旦那の車は土足&飲食禁止で子供達乗せると汚れる!と言うのでお出掛けは全て私の車。年一の旅行だけ旦那の車です。 その旦那の…
お出かけ人気の質問ランキング
マミー
どちらもしばらく停めてて大丈夫ですか?💦
すみませんもうひとつお聞きしたくて!
コインパーキングもありますか?
もし早めに着いたら子供と車降りて駅まで行けたらなと思ってて💭
退会ユーザー
南口は数分なら大丈夫だと思います。駐車禁止ではあるので、車を離れたりはしない方がいいですが。
北口は長くは停められないと思います。サッと降りるか乗るか、みたいな場所なので!
南口はパーキング多いですよ。場所によっては30分いくら、ではなく前払いで600円払ってしまう所もありますが^_^;(5分でも600円、23時間でも600円ということです)
マミー
そうなんですね😱
そしたら南口目指して向かうことにします!
ありがとうございます😊