ふー
船橋市しかわからないのですが…
新船橋駅
新船橋イオン、さくら公園
船橋駅
目利きの銀次、シャポー船橋、カラオケコートダジュール、カラ鉄、東武、天沼弁天池公園
南船橋
ららぽーと、IKEA、ビビット
うちがよく行くところです😅
コロン
船橋なら、ららぽーとTOKYObeyの別館ビビットにファンタジーキッズリゾートありますよ!❣(^o^)
ふー
船橋市しかわからないのですが…
新船橋駅
新船橋イオン、さくら公園
船橋駅
目利きの銀次、シャポー船橋、カラオケコートダジュール、カラ鉄、東武、天沼弁天池公園
南船橋
ららぽーと、IKEA、ビビット
うちがよく行くところです😅
コロン
船橋なら、ららぽーとTOKYObeyの別館ビビットにファンタジーキッズリゾートありますよ!❣(^o^)
「施設」に関する質問
介護施設の特養で働いています。研修制度がない施設ってはじめてで戸惑っています。研修制度がなくてもはじめて働くところはある程度は初日から教えてもらえていました。 なかなか仕事を教えてもらえず、忙しいのかほぼ…
遠方の実家に帰省してるんですが、義母から近所の人が立て続けに亡くなっている。2度ある事は3度あるというので、義祖母も危ないかもしれない。少し体調が悪いこともあり、明日義祖母を施設から病院に連れていきます等のL…
40才で2人目出産で予定帝王切開です。 名古屋市内で検討してます。 年齢もあり、総合病院を検討していたのですが、術後の痛みのコントロールや夜預かりができなさそうなところが多いので悩んでいます🥺 ①施設が綺麗(お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント