コメント
cheese🦔🧀
アドレスとかみました?
身に覚えがないなら受け取らなくていいと思いますが🤔
Na❤︎
私のスマホにもこのメール来ました!
何も届かなかったので無視で大丈夫です!
-
木暮
何も届かなかったんですね!
メールの始めに〇〇様、と入ってない時点でメールアドレス以外の情報は知らないのかな👀
ありがとうございます!- 11月2日
cheese🦔🧀
アドレスとかみました?
身に覚えがないなら受け取らなくていいと思いますが🤔
Na❤︎
私のスマホにもこのメール来ました!
何も届かなかったので無視で大丈夫です!
木暮
何も届かなかったんですね!
メールの始めに〇〇様、と入ってない時点でメールアドレス以外の情報は知らないのかな👀
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
美容室の件で悩んでます! ➀いままで通っていた美容室 ・納得のいく仕上がりにしてくれる👏🏻👏🏻 ・アプリではなく独自の予約サイト ★いつもは電話して予約していました! ・ポイントはカードで貯まる ・今回、何度電…
iPhoneメモ使ってる方いますか? かなり愛用してますが、いつの間にか大切なデータが消えてました。。。長らく埋もれていたり、iCloudやiPhoneにまとめて移動したりしてたのが原因かも知れませんが… iPhoneメモ整理し…
こどもが学校の算数の授業で使うために いろんな形の空き箱がいるんですが 三角、球の箱がありません🥹🥹🥹 身近なものでなにかありませんか🥹🥹🥹 お菓子の箱でもなんでもいいです🥹🥹🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
木暮
アドレスもめちゃくちゃな物だったのでかなり怪しいと思いまして😅
心当たりがない方は本メールに返信下さいとありますが、きっと返信したらまずいものですね💦